肉食动物~

关于我相信着的他们-孔李

一点点感想

关于孔和李,我一直相信的是,孔和李都是三十几岁的人了,他们经历过时间,也经历了许多的事,经历了许多感情,是很成熟的人了,对于自己心中所需所求,自己所想要的东西,想要的生活,想要的感情他们都是清楚的,并且是会努力去争取,去获得的。
所以我一直认为,这样的两个人,有什么可瞎操心的,我就萌他们萌得心安理得了。而且正因为两人是如此的值得让人相信,我才更爱他们了。

我心里其实早已默认他们在一起是事实了,
所以我看大家又在为某q的事哀嚎的时候很懵逼,不就是个让人讨厌的关系好的朋友嘛,后来我才反应过来大家是那样想的啊……

我入圈算很晚了,大家都萌完了脱坑的时候我才被冻龄的lof圈进来的,刚兴致勃勃的萌得起劲的时候看到好多人都走了,好方的,不过三天时间就经历这种大起大落,所以我熬夜去翻weibo,因为真的非常想知道发生了什么事。翻完了,我也不甚明了的。后来我也就不再在意了,因为是距离得那么远的生活,事实真相什么的大家可以尽情揣测,但最后,人还是只会相信自己愿意相信的东西。 那我就相信自己愿意相信的东西就好了,而我相信他们。
我真的一直不敢萌rps的,太危险了,可这该死的好奇心!一看视频,两个人的那种氛围,各种动作和表情,他们一起时总是笑的那样开心。我实在无法不去相信。

他们是那样美好。
他们之间也有种很美好的东西,让人快乐。

我也觉得很开心了,所以就这样义无反顾地掉进来了。 怀着一生都无法知晓真相的心情,下定决心在心里默默地相信着,期待着。 这样的感情其实很莫名,但却很深刻,我想,是他们两人的眼神给了我勇气吧,所以我想相信下去。

因为李栋说,要为了自己而活了。
孔叔也说,不要压抑,不要犹豫。

他们之间可能真的发生了一些事,但我相信他们是可以幸福的人,并且会找到幸福的方法。而我只要默默地关注着就好了。
只是想要这样倔强地相信下去而已。

而且我一直认为不发糖就是最好的糖了。为了互相保护而保持低调,只要他们不会受到伤害,我宁愿什么也不知道。



其实说了那么多,我也就是靠我自己死撑而已。
死撑就死撑吧,反正我现在很开心,而且人生还长着呢,谁知道还会发生什么。

这是以前就想动笔的了,现在才写出来,聊以自慰,还在坑里的,愿意死撑的,就共勉吧。

另外也希望老李和孔叔都能有更好的发展,他们都是那样好的人!

然后再许个愿:让我在有生之年能见到李栋真人吧!




(不过以后还是别再入rps坑了吧,太毒了,我还要命呢……)

评论 ( 23 )
热度 ( 24 )

© Monkx | Powered by LOFTER